公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

定西市安定区禁毒办开展今冬明春禁毒宣传活动

时间:  2019-01-28 15:12
 
本网讯(通讯员 王亮)为不断扩大禁毒宣传的深度和广度,提高广大群众的禁毒知识知晓率,掀起今冬明春禁毒宣传新高潮,2019年1月23日,定西市安定区禁毒办充分利用香泉镇逢集日人流量大、人员密集的有利时机,联合香泉镇综治办、禁毒办开展了今冬明春禁毒宣传活动。
 
活动中,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放禁毒展板、发放宣传资料和纪念品等形式,向过往群众积极宣传讲解毒品知识和防毒技巧,宣传党和国家关于禁毒的方针政策、法律法规及毒品的严重危害。倡导广大群众尤其是青少年要自觉学习禁毒知识,争做禁毒宣传员,积极参与禁毒斗争。
 
此次活动,共设立咨询台1处,悬挂横幅2条,摆放禁毒展板20块,发放禁毒宣传资料800余份,散发围裙、手提袋等纪念品200余个。(定西市安定区禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静