公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

陇西县开展大型冬季禁毒集中宣传活动

时间:  2019-01-24 10:22
本网讯(通讯员 李文)为切实做好“今冬明春禁毒宣传下基层活动”,进一步扩大禁毒宣传覆盖面,全力助推禁毒示范城市创建活动,2019年1月17日,定西市陇西县禁毒办借文峰镇开展千名干部下基层送文化下乡活动开幕式的契机,陇西县禁毒办、文峰镇政府及县检察院、安监局、教体局、林业局、森林公安等20多个禁毒委成员单位联合在文峰镇建新广场开展陇西县冬季集中禁毒宣传活动。文峰镇辖区五个社区、27个村的禁毒专干、7000余名各界群众参加。
 
活动现场设立咨询台,悬挂横幅,摆放禁毒展板,散发禁毒宣传手册、彩页、挂历等禁毒宣传资料,现场向群众宣讲毒品预防知识,引导群众关注各级禁毒微信公众号,鼓励广大群众主动学习禁毒知识,积极参与禁毒斗争,踊跃举报各类涉毒违法犯罪线索,为禁毒工作贡献自己的力量。
 
此次活动共悬挂横幅12条,展出禁毒宣传展板16面,发放各类禁毒宣传资料3000余份,散发禁毒宣传挂历200份、宣传袋300个,现场群众参与度高,反响强烈。活动进一步扩大了禁毒宣传的广度和深度,提高了全县人民的禁毒意识和参与禁毒工作的自觉性、主动性,营造了全民参与禁毒的浓厚氛围,推动全县禁毒工作上了一个新台阶。(定西市陇西县禁毒办供稿)
 
 
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:马 静