公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

安定区禁毒办“110宣传日”开展禁毒宣传

时间:  2019-01-11 11:26
 
本网讯(通讯员 王亮 陈庆龙)为进一步加大禁毒宣传工作力度,增强广大人民群众的识毒、拒毒、防毒意识,掀起今冬明春禁毒宣传高潮,2019年1月8日下午,定西市安定区禁毒办利用全国第33个“110宣传日”活动,在安定区立交桥广场开展了形式多样、内容丰富的禁毒宣传。
 
活动中,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、发放禁毒宣传资料及现场解答群众疑问等方式,向广大群众宣传、普及《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规和禁毒常识,并向群众赠送印有禁毒宣传知识的手提袋等纪念品,进一步提升了宣传效果,扩大了教育覆盖面,达到了禁毒宣传集中、广泛的目的,取得了良好的宣传效果。
 
此次活动,共展出禁毒展板20块,发放禁毒宣传材料1000余份、毒品防范手册500余份、禁毒宣传手提袋300余个,现场解答群众咨询200余人次,有效提高了广大群众的禁毒意识。(定西市安定区禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静