公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

陇西县禁毒办检查指导重点乡镇禁毒工作

时间:  2018-12-27 16:18
本网讯 为进一步加大对基层禁毒工作的督查指导力度,夯实禁毒工作基础,为全市成功创建全国禁毒示范城市助力,12月12日开始,定西市陇西县禁毒办组织人员对重点乡镇吸毒人员档案资料管理、禁毒阵地建设等工作开展情况进行了督导检查,并对禁毒专干及网格员进行了现场培训指导。
 
督导检查中,督导组详细查阅了社区戒毒、社区康复工作台账、各村吸毒人员档案,就档案资料是否健全、管控系统是否及时维护、风险评估是否准确、尿检是否更新及时等各项工作进行了督查,并对村级禁毒专职人员进行业务培训指导。
 
通过督导检查,有效地提升了基层禁毒专干的业务工作水平,增强了禁毒工作的责任意识,为全县禁毒工作上台阶打下了坚实基础。(定西市陇西县禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静