公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

渭源县公安局刑警大队坚决铲除农村黑恶势力   

时间:  2018-12-03 14:11
 
自扫黑除恶专项行动开展以来,定西市渭源县公安局刑警大队发挥主力军作用,切实增强“四个意识”,真正把扫除农村黑恶势力作为一项重大政治任务来抓。
  
为确保打击效果,该县公安局刑警大队本着有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,以线索摸排核查、重点案件查办、整治突出治安问题为抓手,在精准打击、深度打击上下功夫,坚决全面清除“村霸”势力。
  
实施乡村振兴战略是新时代党中央对“三农”工作作出的新的战略部署,是贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的重要内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想的集中体现。面对黑恶势力这只“拦路虎”,该县公安局将坚定信心,通过扫黑除恶专项斗争,营造和谐安宁的社会环境,为实现乡村振兴战略提供有力的社会保障。(通讯员王海斌、王发强)
 
(原文链接:http://www.dingxi.gov.cn/art/2018/11/29/art_5_598400.html)
 
 
来源:定西日报
责任编辑:马 静