公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

定西市公安局召开公安机关深化“放管服”改革新闻发布会

时间:  2018-11-29 10:16
 
11月26日,定西市公安局召开公安机关深化“放管服”改革、优化非公企业发展环境便民利企新措施和群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索奖励办法新闻发布会。
  
发布会推出了开通“定西公安出入境”微信公众号,为非公企业和个人提供业务咨询、证件办理进度查询、预约申请等服务;为我市注册非公企业在职员工出入境商务活动提供证件办理加急服务;缩短全国范围内异地办理港澳台签注时限,由10个工作日缩短至7个工作日;向临洮县公安局交警大队车管所下放进口车注册登记业务,以方便群众入户挂牌;为方便岷、漳两县驾校学员就近考试,在岷县新审批建设一处社会化考试场并尽快投入使用;把警车、消防车、救护车、工程救险车等特种车警报器和标志灯具申报审批权限下放市公安局交警支队车管所直接审批办理等12项便民利企新措施。同时发布了定西市公安机关群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索奖励办法12条。
  
会上,市公安局相关负责人回答了记者提问。(记者张艳君)
 
(原文链接:http://www.dingxi.gov.cn/art/2018/11/27/art_4_588311.html)
 
 
来源:定西日报
责任编辑:马 静