公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

定西市禁毒办督导检查陇西县禁毒工作

时间:  2018-11-29 10:15
 
本网讯 为深入推进全市创建全国禁毒示范城市活动,11月22日至23日,定西市禁毒办主任、市公安局副局长张宏带领市禁毒办督导组深入陇西县督导检查禁毒工作,县公安局政委翟亚军,县公安局副局长、禁毒办专职副主任崔永平等陪同检查。
 
督导组先后深入到马河镇、通安驿镇、巩昌镇东郊社区、文峰镇、陇西县紫来九年制学校、县禁毒办,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报、走访群众等方式,就陇西县全国禁毒示范城市创建、社区戒毒社区康复“8·31”工程、青少年毒品预防教育“6·27”工程、缉毒破案、禁吸戒毒等重点工作开展情况进行了全面督导检查。
 
就如何开展好近期各项重点工作,张宏要求,一是禁毒年终考核将至,陇西县作为全省“千人县区”之一,要切实提高思想认识,认真履职,积极作为,充分利用考核前时间,持续加大缉毒破案、禁吸戒毒管控等工作力度,以优异成绩迎接上级禁毒部门年终考核。二是紧盯示范城市创建考评细则,对标对表,持续扩大禁毒宣传的覆盖面和影响力,为全市创建全国禁毒示范城市营造浓厚的氛围。三是固化成果,打造亮点品牌,以开展的禁毒公益晚会、禁毒航模展、禁毒健步走、禁毒现场绘画比赛等大型活动为基础,进一步开拓创新,发挥典型示范作用。(定西市陇西县禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静