公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

岷县禁毒办督导乡镇禁毒工作

时间:  2018-11-06 09:57
 
本网讯 10月31日,定西市岷县禁毒办主任、县公安局副局长李成忠深入茶埠镇、西江镇、中寨镇、维新镇、清水镇、西寨镇以及以上乡镇派出所督导当前禁毒工作。
 
检查中,通过实地查看、听取汇报等方式,就创建禁毒示范城市工作、社区戒毒社区康复办公室改造建设、针对务工返乡人员开展禁毒宣传教育工作、禁毒“两打两控”专项行动以及禁毒工作完成情况进行了全面督导,并针对存在的问题提出要求:一要正视工作中存在的差距问题,提高思想认识,严格落实工作责任,要切实增强做好禁毒工作的政治责任感,以更加坚定的决心、更加有力的措施,全力做好当前禁毒工作。
 
二要积极营造创建全国禁毒示范城市浓厚氛围。要加大力度开展禁毒宣传活动,特别是针对外出务工返乡人员开展禁毒宣传教育,利用临街电子显示屏和公交车播放禁毒标语口号,进一步提升广大群众禁毒知识知晓率。
 
三要进一步完善社区戒毒社区康复办公室硬件建设,要借鉴先进经验和做法,制定出详细改造方案,用最高的标准和最快的进度完成社区戒毒社区康复办公室升级改造。
 
四要针对禁毒工作突出问题和工作短板差距,统筹推进禁毒各项工作,确保考核前顺利完成各项工作。(定西市岷县禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静