公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

定西市公安机关重点工作及基础设施建设检查观摩会与会人员观摩检查临洮县工作

时间:  2018-11-01 14:39
 
 
10月30日,定西市公安机关重点工作及基础设施建设检查观摩会与会人员来临洮县观摩检查。
 
观摩检查中,观摩团在副市长、市公安局党委书记、局长曹明的带领下,先后深入太石派出所、辛店派出所、看守所、城市交巡警大队、县公安局行政服务大厅等地,通过实地查看、听取汇报等形式,对基础设施建设、人员配备、工作开展等情况进行了实地观摩检查。
 
在召开的点评会上,曹明对临洮县公安系统各项工作给予充分肯定,认为临洮县委、县政府及县委政法委高度重视公安工作,全县各项工作都上了一个新的台阶,窗口建设亮点突出,社会面防控成效显著,专项行动战果丰硕,队伍管理有效推进,基础设施建设有了较大突破。同时要求,要把队伍建设与业务工作有机结合起来,进一步强化队伍管理,切实提升办案质量和水平,要持续加大基础设施建设力度,不断改善基层派出所办公及办案条件,要全面靠实工作责任,合理细化任务分工,齐心协力,共同努力,全面推进各项重点工作。
 
会上,县委常委、县委政法委书记王发正希望县公安局虚心向其他县区学习,取长补短,不断推进全县公安工作,同时表示,县委、县政府将一如既往地关心公安工作,积极研究公安队伍及基础设施建设中存在的短板和问题,全力推动各项工作再上新台阶。
 
副县长李兰广陪同观摩检查。
 
 
来源:平安临洮
责任编辑:马 静