公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

陇西县禁毒办督导毒品预防教育数字化平台推广工作

时间:  2018-10-31 15:56
 
本网讯 为认真做好全县青少年毒品预防教育“6·27”工程攻坚及总结工作,全面贯彻落实国家、省、市关于做好青少年毒品预防教育数字化平台推广应用工作,10月份以来,定西市陇西县禁毒办联合县教体局深入各学校检查指导“青骄第二课堂”应用工作。
 
督导组先后深入陇西一中、二中、三中、工贸中专、育才中学、通安中学、巩昌中学和红星小学、民族小学、实验小学、城关一小、城关二小、中职学校和城区中小学校,对校级管理员和班级管理员就青骄第二课堂注册激活、学生导入、账号密码导出、登录学习、考试答题等相关工作进行了“点对点”系统培训,及时督促各学校顺利完成青骄第二课堂注册工作。
 
就如何开展好下一阶段工作,督导组要求:一是提高政治站位,坚持关口前移,充分认识数字化平台的重要性、迅速推广应用的紧迫性,校级管理员要及时向校领导汇报,争取有力支持;二是加强组织领导,强化统筹协调,迅速开展,进一步提升学生录入数和注册率等;三是强化责任传导,分级细化工作,各司其职、各负其责,全面完成注册学习任务;四是结合工作实际和“小手拉大手、禁毒齐步走”活动,认真抓好“6·27”工程各项工作和平台注册应用工作,强化“五到位”“五个一”建设,全面开展“五个一”活动,坚决打好“6·27”工程收官之战,以优异成绩迎接省禁毒办第三方评估验收。(定西市陇西县禁毒办供稿)
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静