公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

通渭县召开禁毒工作推进会议

时间:  2018-09-29 14:52
 
本网讯(通讯员 孔维屏 马蕾)9月27日,定西市通渭县召开禁毒工作推进会议,县政府副县长、县禁毒委副主任李清元参加会议并讲话,会议由县公安局党委副书记、政委秦建国主持。各乡镇、县禁毒委各成员单位分管领导、禁毒专干80余人参加了会议。
 
会上,县禁毒办主任、公安局副局长刘泽颢传达省、市对禁毒工作相关部署精神,详细解读了《全国青少年毒品预防教育“6·27”工程三年规划达标考核标准》《全国禁毒示范城市创建细则》,指出全县禁毒工作存在的短板与不足,对相关工作进行了具体安排。
 
李清元要求,各乡镇、各相关部门要紧盯时限,加快各项工作进度,对照考核指标深入分析工作推进过程中存在的问题,确保全面完成各项工作任务。李清元对下一阶段全县禁毒工作提出了三点意见,一是认清形势,切实增强工作的责任感和紧迫感,强化禁毒综合治理、毒品预防教育、基层基础建设工作。二是强化措施,全力推动各项工作任务落实,营造争创全国禁毒示范城市浓厚氛围。三是加强督导,确保完成禁毒各项工作任务,实现全国禁毒示范城市创建目标。
 
秦建国强调,一要深入学习领会,及时传达贯彻,确保会议部署明确的各项工作落到实处、取得实效。二要深化思想认识,细化工作措施,努力开创全县禁毒工作的新局面。三要强化责任落实,夯实工作基础,确保青少年毒品预防教育工程建设取得实效,成功创建全国禁毒示范城市。(定西市通渭县公安局供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静