法院视窗

您现在的位置是:主页 > 法院视窗 >

定西市中院行政立案审监团队党支部开展 “扫黑除恶党员先行”主题党日活动

时间:  2020-09-09 10:07
9月8日上午,定西市中级人民法院行政立案审监团队党支部结合“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动等实际工作,组织全体党员开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动。
 
 
活动分为两个阶段,第一阶段组织开展集中学习,主要围绕习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神及扫黑除恶专项斗争相关知识、“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作情况、最高人民法院《关于深化司法责任制综合配套改革的实施意见》等内容进行了学习,并结合当前及今后一个时期的工作进行了分组研讨。
 
第二阶段组织观看反腐纪录片,以身边事警醒身边人,让全体党员自觉坚守初心使命,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。
 
本次主题党日活动将扫黑除恶专项斗争、“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动、司法责任制改革以及突出问题集中整治深入结合起来,让全体党员在回顾总结和展望规划工作的同时,接受了一场既有深度又有高度的思想洗礼,大家纷纷表示今后要继续发挥好党员的先锋带头作用,用具体行动体现责任担当。
来源:定西市中级人民法院
责任编辑:马 静