法院视窗

您现在的位置是:主页 > 法院视窗 >

通渭县法院开展新进公务员岗前集体廉政约谈

时间:  2020-09-09 10:03
扣好职业生涯第一粒扣子
 
——通渭县法院开展新进公务员岗前集体廉政约谈
 
9月7日下午,定西市通渭县人民法院党组副书记、副院长马成,党组成员、纪检组长孟效国对新进公务员开展岗前集体廉政约谈。
 
马成首先对新进公务员到各自新岗位工作表示祝贺,希望他们尽快进入工作角色,通过此次集体廉政约谈扣好人生第一粒扣子。
 
马成强调,一要加强学习,努力提高自身理论水平和业务能力。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,不断提高政治素养;要认识到去基层人民法庭工作是对自我能力品质的历练;要积极向身边同事学习,取他人之长补己之短。
 
二要珍惜工作机会,勤奋努力开拓。在工作中要发扬团结、吃苦的精神,做到谦虚谨慎,尊重领导、团结同事,努力营造风清气正的工作环境。
 
三要在智慧法院建设的时代背景下,充分发挥好年轻干警优势,做信息化建设的有力践行者,为全院信息化建设贡献自己的力量。
 
四要不断加强廉洁自律。严格遵守党规党纪,做到守住底线,不触红线。
 
通过岗前集体廉政约谈,新进人员积极向通渭县人民法院领导表态,在今后的学习和工作中,将牢记党组要求,恪守工作纪律,遵守廉洁纪律和规章制度,同时,不断加强学习,努力提升自身政治素质及业务能力,尽快完成角色的转变,为全院审判执行等各项工作作出自己的贡献。
来源:通渭县人民法院
责任编辑:马 静