法院视窗

您现在的位置是:主页 > 法院视窗 >

定西市委政法委调研组指导鸡川法庭“扫黑除恶”专项斗争开展情况

时间:  2019-04-03 16:50
 
本网讯(通讯员 刘新娟)近日,定西市委政法委驻在式调研组到通渭县鸡川法庭调研指导“扫黑除恶”专项斗争工作,镇党委书记、镇长刘敏陪同调研。
 
调研组详细查阅了鸡川人民法庭“扫黑除恶”工作的相关材料,认为鸡川法庭“扫黑除恶”工作软件资料齐全,线索排摸细致,宣传动员深入。
 
调研组同时对鸡川人民法庭今后工作提出两点要求:一是增加宣传途径。要创新宣传方式、更新宣传模式、改变宣传理念。二是专项斗争工作要紧密联系群众,争取广大人民群众支持与参与。
 
鸡川人民法庭负责人赵军军同志表示,鸡川法庭全体干警将以此次督察为契机、鼓足干劲,拓展“扫黑除恶”专项斗争工作的宣传途径、加大“扫黑除恶”排摸力度、引导人民群众参与支持该项工作,争取在“扫黑除恶”专项斗争工作中交一份满意的“答卷”。(定西市委政法委供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静