法院视窗

您现在的位置是:主页 > 法院视窗 >

定西市中院院长李景辉到渭源县北寨法庭调研

时间:  2019-03-07 11:52
  本网讯(通讯员  张克智)3月5日下午,定西市中级人民法院党组书记、院长李景辉,党组成员、副院长何轶群到渭源县人民法院北寨法庭调研督导工作,渭源县人民法院党组书记、院长范勰陪同调研。
 
  李景辉先后实地察看了北寨法庭信访接待室、科技法庭、阅览室、办公室、视频会议室和干警宿舍,详细询问了法庭工作和生活情况,法庭负责人简要汇报了法庭基本情况、收结案情况、矛盾纠纷排查调处和有关信访维稳工作情况。李景辉在听取汇报后对法庭工作给予充分肯定。
 
  最后,李景辉谆谆嘱托,要求人民法庭要充分发挥化解矛盾纠纷前沿阵地的作用,积极延伸司法服务功能,为维护社会和谐稳定、人民群众安居乐业创造良好的法治环境。法庭干警要扑下身子、依靠群众,严格工作纪律,加强司法廉洁,强化司法为民作风,提高服务意识,真正树立起人民法庭在人民群众心目中的良好形象;要提高司法水平、讲求司法艺术,多做群众的心里疏导工作,尽量将矛盾纠纷化解在基层,确保案结事了。(定西市渭源县人民法院供稿)
 
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静