法院视窗

您现在的位置是:主页 > 法院视窗 >

定西市中级人民法院开展“3·5”学雷锋志愿活动

时间:  2019-03-06 11:38
弘扬雷锋好精神 传递司法正能量
——定西市中级人民法院开展“3·5”学雷锋志愿活动
 
  本网讯(通讯员 王艳蕾)3月5日时第五十六个“学雷锋纪念日”,为进一步传承全心全意为人民服务的雷锋精神,当日上午,定西市中级人民法院用实际行动践行志愿服务,组织干警在定西市立交桥广场开展“学雷锋”法制宣传活动。


 
  在活动现场,干警们向群众分发了《反家暴法》《诉讼指南》《诉讼费缴纳标准》等宣传资料1000余份,提供法律咨询服务,为群众答疑解惑,解答了群众提出的婚姻、赡养、房屋买卖纠纷、合同纠纷等各方面法律问题30余条,满足了广大群众对法律知识的需求。


 
  通过此次普法活动,引导群众学会用法律解决矛盾、用法律维护合法权益,也使群众更加深入的了解了法院工作。以实际行动践行了雷锋精神,向社会宣传、弘扬了“奉献、友爱、互助”的志愿精神,树立了良好的法院形象。(定西市中级人民法院供稿)
 
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静