法院视窗

您现在的位置是:主页 > 法院视窗 >

定西市法院:全员归位忙工作

时间:  2019-02-15 15:00
 
2月11日,定西市中级人民法院迎来了春节后的第一个工作日,全院干警准时到岗到位,以崭新的面貌和饱满的热情投入到了新一年的工作中。
 
定西市中级人民法院院长李景辉带领其他党组成员、专委为全院干警送去新春的祝福。 
 
上班首日,全院干警收心聚力,迅速从“假期状态”转入“工作状态”。法警队、信访室、立案大厅窗口的干警们已着装整齐,以饱满的精神状态迎接第一位来访群众的到来;刑事、民事、行政、执行等业务部门法官干警也紧张有序投入到工作当中,一幕幕认真阅读卷宗的画面让人倍感欣慰;政治部、办公室、监察室、审管办、行装处、研究室等综合部门干警各司其职,全院上下呈现出一派朝气蓬勃的景象。
 
新年迎来新气象,新年当有新作为。在新年工作的第一天,院党组暖人心的关怀问候更是使得法院上下精神抖擞,干劲十足。新的一年定西法院将以崭新的精神面貌和高昂的工作热情,为全院工作再迈新台阶贡献力量。(通讯员颉永权)
 
(原文链接:http://www.dingxi.gov.cn/art/2019/2/14/art_4_1143324.html)
 
 
来源:定西日报
责任编辑: