队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

岷县交警大队开展 “坚持政治建警全面从严治警”大练兵 全面掀起“全警实战大练兵”热潮

时间:  2020-09-16 10:47
 
金戈铁马气如虎,抖擞精神铸铁军,连日来,定西市岷县公安局交警大队在公安局党委的领导下开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿大练兵工作,全面掀起实战大练兵热潮。
 
 
在岷县交警大队教官的指挥下,全体民警辅警精神抖擞、听从指挥,从最基本的着装礼仪及队列基础动作做起,重点对稍息、立正、停止间转法、敬礼、礼毕及三大步伐等队列礼仪训练科目进行了反复训练。训练中,教官再次对基本动作要领进行了详细讲解,对参训人员不规范、不到位的动作进行了纠正。全体参训学员认真细致、紧扣要领,力争做到警务队列礼仪规范、标准。
 
全警实战大练兵是进一步加强队伍管理、人员管理的重要着力点。下一步训练中,岷县交警大队将严格按照公安局党委的安排部署,进一步严格参训人员考勤制度,全面提升民警辅警的纪律意识、服从意识,坚决做到训练不走过场,努力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。
来源:岷县公安交警
责任编辑:马 静