队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

岷县交警大队开展“坚持政治建警 全面从严治警”大练兵 提高全警实战能力

时间:  2020-09-04 09:44
为深入贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作相关精神,努力锻造一支召之即来、来之能战、战之能胜、作风优良的公安交管铁军,近日来,定西市岷县公安局交警大队积极响应,开展秋季大练兵。
 
 
训练中,全体民警、辅警集合就位,迅速进入状态,快速适应训练任务,做到令行禁止、协调一致,强化作风养成,培养严格的纪律,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,树立公安交警站姿得体、举止端庄、行为规范、作风严谨、纪律严明、精神饱满的良好形象。
 
 
全体民警、辅警自觉进行政治理论学习,领导带头领学习近平总书记在中国人民警察授旗仪式上的重要训词精神、《中国共产党支部工作条例》《关于学习赵克志同志在全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议上的讲话精神》等。
 
 
通过训练和学习,岷县交警大队全体民警、辅警在行为上更加规范、在纪律上更加严明、在政治上更加坚定、在学习上更加深入,真正将此次专项训练工作落实好、开展好、完成好。
来源:岷县公安交警
责任编辑:马 静