队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

定西市中院紧盯节点任务 开展办案系统现场培训

时间:  2020-08-24 10:15
为不断增强全体干警办案系统应用能力,持续推动全市“智慧法院”建设,实现信息化辅助提升办案质效的发展目标,8月17日至8月21日,定西市中级人民法院派出两个工作组,由审管办工作人员和华宇公司工程师赴各县区法院开展培训,进行了办案系统现场教学和操作指导。定西市中级人民法院党组成员、副院长司宏谱作了相关动员部署。
 
本次现场培训是继8月13日全市法院视频培训后,进一步推进办案系统应用的又一举措,是华宇办案系统在9月1日正式启用前的一场“实战演练”。通过系统演示、实际操作和答疑互动等环节,对模块搭建和流程操作等方面都进行了深入细致地讲解。全市法院对本次现场培训都高度重视、精心组织,参加培训的干警能够认真学习、积极操作、主动提问,培训取得了良好的效果。
 
全市法院将以此次培训为契机,及时发现并解决办案系统应用过程中可能存在的实际问题,进一步提高信息系统操作能力,强化信息系统深度应用,为今后“智慧法院”建设和发展打下坚实基础。
来源:定西市中级人民法院
责任编辑:马 静