队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

陇西县积极组织参加全省禁毒新媒体宣传应用技能专题培训会

时间:  2020-04-27 14:54
 
 
甘肃禁毒网讯(通讯员 李文)为进一步做好全县禁毒新闻宣传报道工作,适应“互联网+”工作要求,切实提升全县禁毒工作人员新闻宣传业务素质和新媒体运用能力,4月23日,定西市陇西县积极组织县禁毒办工作人员、17个乡镇和禁毒委成员单位禁毒专干参加省禁毒办举办的线上禁毒新媒体宣传应用技能专题培训会。
 
培训通过翔实的案例、精准的数据,分析在通讯技术飞速发展的今天,如何利用融媒体平台做好禁毒宣传活动推广,并就当前互联网平台操作、信息撰写、视频编辑、信息发布与审核、使用中涉及难点问题进行专业化培训。
 
通过参加此次线上培训,切实提高了全县禁毒专干新闻宣传业务素质和禁毒新媒体应用技能,培训人员表示,将积极学习贯彻此次培训知识,充分利用新媒体传播平台,开展全方位、多角度、广融合的禁毒宣传活动,让禁毒宣传活起来,扩大禁毒宣传覆盖面和影响力,提高全民禁毒意识。(定西市陇西县禁毒办供稿)
 
来源:定西政法网
责任编辑:马 静