队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

通渭县顺利完成行政执法人员第五轮执法资格考试

时间:  2019-08-22 15:06
 
本网讯(通讯员 赵敏)8月19至20日,定西市通渭县行政执法人员第五轮执法资格考试在县职业中等专科学校举行,全县共有1592名行政执法人员参加了考试。
 
县委常委、县政法委书记张建魁,市司法局副局长张兆平,县政府副县长苟建军及司法局执法监督科相关人员莅临现场进行巡视指导。县司法局党委书记、局长李晨,局领导班子成员全程巡考。
 
此次考试共设4个考场,每个考场配备监考人员2名,实行统一时间、一人一机、一机一卷的方式网上答题,试题由电脑随机分配,自动阅卷,自动生成成绩,对行政执法人员的法律知识学习进行了全面测试。
 
通过此次考试,进一步推动了执法队伍专业化、专职化建设进程,全面落实了执法人员“持证上岗、亮证执法”制度,大力提升了行政执法人员的法律素养,为推进全县严格规范公正文明执法打下了坚实的基础。(通渭县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: