队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

通渭县司法局领导班子2018年脱贫攻坚成效考核问题整改专题民主生活会召开

时间:  2019-08-05 10:53
 
本网讯(通讯员 史亚莉)7月30日下午,定西市通渭县司法局领导班子召开2018年脱贫攻坚成效考核问题整改专题民主生活会。通渭县司法局党委书记、局长李晨主持会议,县委常委、副县长高金永和督导组成员县委组织部刘海青应邀出席指导会议。会上,局党委书记、局长李晨代表领导班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查,深入查摆问题、寻找差距、剖析原因。每位同志发言结束后,都进行了相互批评。
 
县委常委、副县长高金永点评指出,总体来说此次民主生活会开得比较成功,有辣味、见真情,是一次高质量的民主生活会。司法局领导班子要进一步强化学习教育,筑牢思想根基;要进一步强化责任落实,从严从实整改;要进一步强化统筹协调,狠抓工作落实;要进一步强化纪律保障,持续改进作风。同时要结合司法局的职能着重在法治扶贫上下功夫,重点在扶贫宣传上再发力,在法律顾问上助脱贫,在纠纷排查上促和谐,在法律援助惠上民生,在安置帮教上鼓士气,在执法监督上再救济,持续加强精神扶贫力度,全面发挥法治保障脱贫攻坚的作用。
 
最后李晨作了表态发言,表示县司法局领导班子将以这次民主生活会作为新的开端,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,强化政策宣传、靠实帮扶责任、落实帮扶措施,确保帮扶村如期脱贫。(通渭县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: