队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

临洮县司法局召开2019年度全县司法行政工作暨党风廉政建设工作会议

时间:  2019-03-25 16:06
 
本网讯(通讯员 孙健伟 乔若晨)3月20日,定西市临洮县司法局召开2019年度全县司法行政工作暨党风廉政建设工作会议,会议由临洮县副县长李兰广主持,临洮县委常委、县委政法委书记王发正,临洮县人大常委会副主任张淑敏,临洮县政协副主席袁文辉,临洮县纪委第六纪检组副组长朱亚琴出席会议。各乡镇分管领导、司法行政系统全体工作人员、基层法律服务所全体人员、律师事务所全体人员、受表彰的先进人民调解委员会负责人和优秀人民调解员,共计150余人参加了会议。
 
会议传达学习了各级纪委全会精神和全国、省、市司法行政会议精神及十五届十四次县委全会精神,表彰奖励了2018年度全县司法行政工作、全县人民调解工作和全县法律服务工作先进集体、先进工作者。
 
会议回顾总结了2018年工作,分析了当前面临的形势和存在的问题不足,全面安排部署了今年各项工作。
 
王发正作了重要讲话。他指出,全县司法行政系统要统一思想,提高认识,深刻认识新时代司法行政工作的新职能新作用,要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。要对标对表、抓住重点,全县司法行政工作要紧紧围绕全县经济社会发展大局,结合贯彻落实县委政法工作会议精神,认真谋划工作思路和举措,抓住关键环节和短板弱项,集中力量公关突破,努力把全县司法行政工作提高到一个新水平。要加强领导管理,树立形象,为司法行政事业的发展提供强有力的组织保证,要始终坚持把思想政治建设放在首位,切实加强领导班子建设和司法行政队伍建设,加大司法行政工作保障力度,切实增强基层工作的战斗力和凝聚力。全县司法行政系统党员干部和广大法律服务工作者要进一步振奋精神,务实奋进,忠诚履职,扎实工作,为全县打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(定西市临洮县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: