队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

临洮县司法局举办2019年全县司法行政系统业务培训班

时间:  2019-03-25 16:06
 
本网讯(通讯员 孙健伟 乔若晨)为了全面落实中央、省、市、县委的决策部署,进一步提高全县司法行政系统干部职工的政策理论素养和业务能力,3月21日,定西市临洮县司法局举办2019年全县司法行政系统干部业务知识培训班。培训班由临洮县司法局党组书记、局长孙孝东同志主持。全县司法行政系统干部、各基层法律服务所和律师事务所工作人员共计110多人参加了此次培训。
 
孙孝东在开班典礼上作了动员讲话,要求全体同志一定要统一思想,提高认识,对学习的内容要入耳、入脑、入心,做到学有所获。
 
此次培训邀请县委党校高级讲师曹应科同志和县委党校讲师刘海红同志对宪法和纪律处分条例进行了专题解读。各分管副局长和业务股室负责人还就《中国共产党政法工作条例》、各类管理制度、信息报送及公文写作、法律援助受理范围及条件、人民调解卷宗的制作、社区矫正文书制作、安置帮教业务、微信公众平台信息的编辑与制作等业务工作进行了深入浅出的讲解。
 
培训会后,参训人员纷纷表示,此次培训讲解内容全面、言语简练、通俗易懂。在今后的工作中,将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,有效提高自身的政治素养和业务水平,振奋精神、积极作为,为全县法治建设和打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。(定西市临洮县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: