队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

定西市安定区委政法委干部参观禁毒教育基地

时间:  2019-03-08 11:30
  本网讯(通讯员 王亮 陈庆龙)为进一步提升广大干部识毒、防毒、拒毒能力和禁毒意识,筑牢禁毒“防火墙”,3月6日,定西市安定区委政法委副书记孙珩带领机关干部参观了市禁毒教育基地。
 
  活动中,在安定区禁毒办民警的带领讲解下,全体参观干部通过文字、图片、视频、模拟场景、互动体验、观看电影等形式,详细了解了禁毒法律法规、禁毒历史、毒品的种类以及危害。并通过听、看、问和亲身感受,更加深刻地认识到了毒品危害“猛于虎”,吸食毒品不仅威胁自身健康,更会祸及家庭、危害社会。    
 
  此次参观学习,使参观干部接受了一次深刻的思想教育,加深了他们对毒品及其危害的认识,增强了识毒、拒毒意识,调动了他们参与禁毒斗争和投身禁毒工作的决心。大家一致表示,不仅要加强自身抵御毒品侵蚀的主动性和自觉性,还要积极参与到禁毒宣传和禁毒斗争中来,加强对相关单位的督导,共同筑牢禁毒防线,共同营造全民禁毒的浓厚氛围。(定西市安定区禁毒办供稿)
 
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静