队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

临洮县司法局组织机关全体干部职工学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

时间:  2019-03-05 11:51
  3月4日上午,临洮县司法局召开干部学习会议,组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。司法局领导班子、局机关全体干部职工参加会议。


 
  会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的印发,是党和国家政治生活中的一件大事。《意见》为新时代加强党的政治建设提供了根本遵循和行动指南,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。


 
  会议要求,全县司法行政系统干部职工要深入学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强推进党的政治建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续深入推进党的政治建设各方面工作。要坚定政治信仰,准确把握司法行政机关的政治属性,坚持党对司法行政工作的绝对领导。要持之以恒正风肃纪,以更实的工作作风,抓好各项工作任务的贯彻落实。要强化政治担当,司法行政工作既是业务性很强的政治工作,也是政治性很强的业务工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持司法行政工作正确方向,紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥司法行政机关对经济发展“助推器”、社会稳定“保护器”的作用。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/BP9BSpUcdmyZHdLWUd-j5Q)
 
 
来源:临洮司法
责任编辑: