队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

通渭县司法局召开2018年度民主生活会

时间:  2019-01-28 15:13
不忘初心敢于担当作为 奋发进取迈向新的征程
 
——通渭县司法局召开2018年度民主生活会
 
本网讯(通讯员 甄文娟)2019年1月24日,按照定西市通渭县纪委、县委组织部统一部署,通渭县司法局召开2018年度党员领导干部民主生活会。县纪委常委、第一纪检监察室主任邓振斌全程指导会议,会议由局党委书记、局长冯最明主持。各局党委成员出席会议,司法局科级干部、各处室负责同志和局属各党支部书记列席会议。
 
按照通渭县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(通组发〔2019〕1号)文件精神,司法局党委组织领导班子结合会前“一刻钟”党性教育、晨会学习制度深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、系列重要讲话、党章及党内法规,为民主生活会召开筑牢思想基础。同时,按照“四必谈”要求积极开展谈心谈话,通过发放征求意见表、设立征求意见电话、召开座谈会等多种形式广泛征求意见建议,深刻查摆问题,撰写发言提纲,反复修缮,扎实做好各项准备工作。
 
会上,冯最明代表局党委领导班子作对照检查发言。各党委委员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的会议主题,就思想政治、工作作风、精神状态、加强调查研究、落实意识形态责任制等五方面深刻查摆问题,逐一开展批评与自我批评,为更好促进司法行政工作、改进工作作风打下了坚实基础。
 
县纪委常委、第一纪检监察室主任邓振斌对此次民主生活会开展工作予以充分肯定,同时要求,各党委委员要把此次民主生活会作为自我反思、自我提高、自我完善的机会,高度重视此次民主生活会查摆出的问题,深入剖析问题根源,不断强化创新理论武装,从严从实抓好问题整改,全面规范党内政治生活,制定改进措施,推动落实。
 
冯最明在总结讲话中强调,班子成员要以此次民主生活会作为新开端、新起点,把思想建设放在重要位置,切实发挥领导班子表率作用,以钉钉子精神狠抓作风落实,进一步强化廉洁意识,以更高的标准、更坚实的工作作风,全面提升司法行政工作水平。(定西市通渭县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: