队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

临洮县公安局交警大队召开领导干部素质提升行动推进会

时间:  2018-09-07 12:49
本网讯 为深入贯彻落实“放管服”各项工作任务,全力打造政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的公安交警队伍,9月3日上午,定西市临洮县公安局交警大队召开领导干部素质提升行动推进会。
 
会议就扎实做好领导干部素质提升行动进行专题安排部署。临洮县公安交警大队大队长钟全龙强调:一要通过集中培训、交警网校自学等方式加强政治理论和法律法规学习,牢固树立法治意识,严格规范执法,从执勤执法、内务管理、警容警纪、教育培训、会务纪律等方面,抓细节、抓日常、抓经常,切实转变工作作风。
 
二要切实转变思想观念,增强纪律意识,提高政治素质。要从着装整齐,举止端正,按时上下班,上班时间不吃东西、不串岗等细节抓起,要有服务观念,对待群众要有耐心细致、态度和气,提高队伍的整体素质。
 
三要结合转变作风改善发展环境建设年活动和“放管服”改革工作,继续深化业务练兵、强化技能练兵,全面提高民警、辅警的素质,特别是强化车管、违法处理窗口人员应知应会业务知识的培训,努力树立临洮交警的良好形象。(定西市临洮县公安交警大队供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静